BROCHETAS DE MELÓN CON JAMÓN Y SALMÓN AHUMADO. (RHB)

INGREDIENTES (para 7 personas):

1 Melón de piel de sapo grande

115gr de Jamón serrano (sin veta)

200 gr de Salmón ahumado

UTENSILIOS:

14 Brochetas de madera

1 “Sacabolas” o cuchara parisina

ELABORACIÓN:

Partimos el melón por la mitad, quitamos las pepitas y empezamos a hacer bolas con el “sacabolas”.

A su vez, y por separado, cortamos el jamón y el salmón en una tabla en cuadraditos, sin mezclar estos ingredientes.

Montamos las brochetas intercalando el melón con el jamón y otras haciendo lo mismo con melón y salmón.

Presentamos individualmente una brocheta de cada tipo en un plato o todas juntas dentro de la cascara de melón (que para ello habremos acabado de vaciar con una cuchara).

ON EGIN!!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s