HELADO DE SANDIA (con molde tipo Calippo”). (UME).

INGREDIENTES (para 12 helados)1kg de sandía sin piel

2 yogures tipo griego

3-4 cucharadas de miel

ELABORACION

Lavar, pelar y trocear la sandía. En un recipiente grande (cazuela), añadir los yogures y la miel, pasar con la batidora de mano hasta que quede todo bien batido.

Rellenar los moldes dejando una holgura de 1´5cm para poder taparlos sin que se derrame el contenido.

Meter al congelador al menos durante 4h. Sacarlo del congelador, dejarlo un par de minutos descongelar y  ya estará listo para degustar.

ON EGIN!!!!

(*) No quedan muy cremosos, más bien con textura “de hielo” pero aún así, buenísimos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s