PISTO. (RHB).

INGREDIENTES (PARA 6 PERSONAS)

1 Calabacín grande (1.5kg)

3 Tomates de rama

1 Pimiento verde

1 Cebolleta

½ docena de pimientos del piquillo en conserva

3 dientes de ajo

250 gr de tomate frito

AOVE (aceite de oliva virgen extra)

Sal

6 Huevos (opcional)

ELABORACIÓN

Lavamos y pelamos el calabacín y los tomates. Cortamos en cuadraditos. También cortamos en cuadraditos el pimiento, la cebolleta y los dientes de ajo y cortamos en tiras los pimientos del piquillo.

En una olla grande ponemos aceite y cuando esté bien caliente sofreímos la cebolleta y el ajo, cuando la cebolleta esté transparente añadimos el pimiento verde, dejamos sofreír 2 minutos y añadimos el tomate en cuadraditos. Dejamos otros dos minutos sofreír y añadimos el calabacín. 

Sazonamos al gusto y tapamos, dejamos cocinar hasta que suelten todos los jugos las verduras y el calabacín esté hecho. Por último añadimos las tiras de pimiento del piquillo y la salsa de tomate, dejamos reducir unos minutos con la cazuela sin tapa.

Opcionalmente podemos echar huevos enteros a cuajar dentro de la cazuela, o batirlos y remover hasta cuajar igualmente.

ON EGIN!!!!!!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s