ACELGAS DE COLORES. (RHB).

INGREDIENTES (para 6 personas):

8 Acelgas de colores

5-6 Patatas medianas

4 Zanahorias medianas

4 Dientes de ajo

AOVE

Sal

ELABORACIÓN

Lavar con agua fría y escurrir las acelgas, hacer lo mismo con las zanahorias y las patatas, pelar. Trocear las acelgas, las patatas y las zanahorias.

Poner a hervir en una olla grande abundante agua con sal, echar las acelgas, las patatas y las zanahorias. Dejar hervir a fuego medio-alto hasta que se haga la patata.
Escurrir el agua  y reservar en la olla.

Partir los dientes de ajo en dos y poner en una sartén el OAVE, cuando esté caliente echar los aojos y dejar dorar, sacar del fuego y retirar los ajos. Añadir el aceite a las acelgas.

Servir en platos hondos individuales como primer plato, o en cuencos como guarnición para pescados y carnes.

ON EGIN!!!!

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