ENSALADILLA DE PATATA Y BONITO

INGREDIENTES (para 8 personas)

9 patatas medianas

1/2 cebolleta grande

2 latas de bonito en aceite de oliva

3 cucharadas soperas de perejil en polvo

300 gr de mayonesa

ELABORACIÓN
Lavar las patatas en agua fría y poner a cocer en una olla grande durante 30 min a fuego  medio-alto. Escurrir, dejar enfriar y cortar en cuadraditos.

Escurrir el aceite del bonito y desmenuzar con un tenedor.

Cortar en juliana la cebolleta.

En un bol grande mezclar todos los ingredientes e ir añadiendo mayonesa al gusto.

También se puede aliñar con AOVE y vinagre.

Dejar enfriar en la nevera y servir en boles individuales como guarnición o primer plato.

ON EGIN!!!!!!

 

 

 

 

 

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s