ARROZ TRES DELICIAS. (RHB).

INGREDIENTES (Para 8 personas):

680 gr de arroz (redondo)

280 gr de Gambas congeladas

150 gr de Guisantes congelados

2 Zanahorias grandes

250 gr de Jamón York (2 lonchas al corte gruesas)

4 Huevos

Salsa de Soja o Tamari

ELABORACIÓN

Pelamos y troceamos a cuadraditos las zanahorias, hacemos lo mismo con el Jamón York.
En una olla grande ponemos 3 litros de agua a hervir, cuando esté listo echamos el arroz, dejamos 20 minutos. Retiramos del fuego, escurrimos el agua sobrante y aclaramos con agua fría.

Mientras tanto, en otra olla grande, echamos la zanahoria, los guisantes y las gambas; dejamos cocer otros 30 minutos.

Batimos los huevos (con una pizca de sal y una pizca de azúcar)  y hacemos una tortilla francesa, cortamos en cuadraditos y reservamos.
En una sartén salteamos el jamón york hasta que quede un poco dorado, reservamos.

Para finalizar, en una olla grande echamos todos los ingredientes, los mezclamos bien y añadimos la salsa de soja, calentando toda la mezcla a fuego medio para que se nos rompan los ingredientes.

ON EGIN!!!!!!

Aclaración para los celíacos y sensibles al gluten no celíacos: la salsa Soja tiene gluten pero la salsa Tamari es sin gluten. Siempre hay que revisar los etiquetados.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s