TOSTADAS DE CARNAVAL (Pan de Bollo) (RHB)

INGREDIENTES (para 8 personas):

2 Barras de pan de bollo de tostadas
2 Litros de leche
La corteza de un limón
2 Ramas de canela
4 Huevos
Canela molida
Azúcar Blanco
Aceite de girasol

ELABORACION

Poner la leche en un cazuela grande a hervir con las ramas de canela y la corteza del limón, cuando hierva quitarla del fuego y dejar reposar hasta que temple.

Cortar en rodajas de 3 cm de grosor (con cuchillo de sierra) el pan de tostadas y poner en una fuente amplia.

Mojar las tostadas con la leche y dejar reposar unos minutos.

En un bol batir los huevos; poner en una sartén abundante aceite de girasol a fuego máximo.

Escurrir la leche de las tostadas, pasarlas por el huevo y freír hasta que queden doradas.

Sacar a otra fuente limpia y dejarlas enfriar encima de papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

En un plato llano mezclar canela molida y azúcar y cuando estén templadas pasar por el azucar cada tostada por las dos caras. 

Presentarlas en una fuente o en ración individual de dos tostadas.

ON EGIN!!!!!

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