REVUELTO DE PAKCHOI Y TATSOI, ACELGAS Y CHAMPIS (RHB)

INGREDIENTES (para 8 personas)

1 Brote grande de Pakchoi
2 Brotes pequeños de Tatsoi
10 Hojas de acelga
7 Champis grandes
2 dientes de ajo
AOVE, sal y agua

ELABORACION

Empezamos limpiando las verduras con agua fría, luego separamos las hojas de todos los brotes y las picamos en cuadraditos. 

En una olla grande ponemos a hervir agua con sal y cuando esté listo echamos el Pakchoi, el Tatsoi y las hojas de acelga. Dejamos hervir 10-15 minutos. 
Escurrimos las verduras y reservamos.

Cortamos los champiñones en láminas y picamos el ajo. En una cazuela ponemos el AOVE a calentar y cuando esté listo echamos el ajo, cuando esté bailando echamos los champiñones, cocinamos un rato y añadimos el resto de verdura.
Mezclamos dando unas vueltas hasta que quede bien cocinado durante 5 minutos.

Servir en plato hondo o en bol como para guarnición. 

ON EGIN!!!

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