ESCALIVADA. (RHB)

INGREDIENTES (para 6 personas)

5 tomates
10 tomates cherry
4 berenjenas pequeñas
4 pimientos rojos
2 cebolletas
1 cebolla roja
1 cebolla blanca
1 diente de ajo
AOVE y sal en escamas

ELABORACIÓN

Lavar y secar todos los ingredientes; trocear por la mitad los tomates grandes, los tomates cherry y las berenjenas; las cebolletas en 4 y las cebollas en 8. Abrir los pimientos rojos, quitar las pepitas y la parte blanca del pimiento, partir en tiras longitudinales.

Engrasar una fuente de horno y colocar los ingredientes boca arriba bien ordenados.

Hacer un majao de ajo y aceite, aliñar la escalivada y salar con escamas de sal.

Asar al horno 45min a 180 grados y asegurarse de que esté todo bien cocinado. 

Emplatar individualmente.

ON EGIN!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s