BROCHETAS DE POLLO. (RHB).

INGREDIENTES (para 6 personas)

3 pechugas de pollo de corral
1 calabacín grande
1 cebolleta roja
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
200 gr de tomates cherry
Salsa de soja o salsa tamari
Sal y AOVE
Palos de brochetas

ELABORACIÓN

Lavar con agua fría todos los ingredientes. Pelar el calabacín y cortar en cuadrados iguales y a su vez hacer lo mismo con los pimientos, la cebolleta y el pollo; los tomates cherrys cortar por la mitad.

Montar las brochetas alternando todos los ingredientes hasta completarla (4 trozos de pollo, 4 de calabacín, 2 trozos de pimiento rojo, 2 trozos de pimiento verde, 2 de cebolleta y dos mitades de tomate).

En una sartén para cocinar a la plancha pondremos unas gotitas de AOVE y a fuego medio-alto freír las brochetas hasta que se cocine bien el pollo. Una vez hecho, sin quitar la sartén del fuego , añadir con una cuchara la salsa de soja por encima de cada brocheta.

ON EGIN!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s