YOGOURT AL LIMÓN. (RHB)

INGREDIENTES (para 6 personas)
8 yogures desnatados y edulcorados
2 limones grandes

ELABORACIÓN

Vaciar los yogures en un bol grande, batirlos con un tenedor hasta que queden cremosos.

 

Por otra parte, rallar la piel de los limones y reservarla. Exprimir el zumo de los limones.

Añadir la ralladura y el zumo de los limones al bol del yogur y mezclar bien.
Servir en boles individuales bien frío.

ON EGIN!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s