Hummus con snacks de verduras. (RHB). 

INGREDIENTES (para 6 personas):

Para el Hummus:

930gr de garbanzos cocidos

4 cucharadas de AOVE

El zumo de 1 limón exprimido

Una cucharadita de pimentón dulce

 

Para los snack de verduras:

1 Pimiento morrón rojo

1 pepino grande

3-4 ramas de apio blanco

3 zanahorias grandes

 

ELABORACIÓN

Poner en un vaso de batidora los garbanzos limpios y escurridos, el limón, el AOVE y el pimentón. Batirlo a máxima potencia hasta que quede con textura de crema, si queda muy espeso añadir un poquito de agua hasta que quede al gusto.

Lavar y cortar las verduras en sentido longitudinal para hacer los palitos de snacks.

Para presentarlo verter el hummus en boles individuales, espolvorear pimentón  y adornarlo con los snacks.

ON EGIN!!

 

2 comentarios en “Hummus con snacks de verduras. (RHB). 

  1. Mañana mismo pruebo a hacerlo. Consigues que parezca fácil. Ya veremos… Qué excelente iniciativa ésta del blog, querida Bego. Lo visitaré a menudo. Gracias por tu esfuerzo y el magnífico resultado que salta a la vista.

    Me gusta

Deja un comentario