INGREDIENTES (para 6 personas):
Para el Hummus:
930gr de garbanzos cocidos
4 cucharadas de AOVE
El zumo de 1 limón exprimido
Una cucharadita de pimentón dulce
Para los snack de verduras:
1 Pimiento morrón rojo
1 pepino grande
3-4 ramas de apio blanco
3 zanahorias grandes
ELABORACIÓN
Poner en un vaso de batidora los garbanzos limpios y escurridos, el limón, el AOVE y el pimentón. Batirlo a máxima potencia hasta que quede con textura de crema, si queda muy espeso añadir un poquito de agua hasta que quede al gusto.
Lavar y cortar las verduras en sentido longitudinal para hacer los palitos de snacks.
Para presentarlo verter el hummus en boles individuales, espolvorear pimentón y adornarlo con los snacks.
ON EGIN!!
Mañana mismo pruebo a hacerlo. Consigues que parezca fácil. Ya veremos… Qué excelente iniciativa ésta del blog, querida Bego. Lo visitaré a menudo. Gracias por tu esfuerzo y el magnífico resultado que salta a la vista.
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Gracias!! Espero que te guste! Seguiremos trabajando en ello!
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