VAINAS CON PATATAS. (RHB)

INGREDIENTES (para 8 personas)

1 kilo de vainas (o judías verdes)

4 patatas grandes

5 huevos cocidos

1 diente de ajo

1 cucharadita de pimentón dulce

AOVE

Agua y sal

 

ELABORACIÓN

Limpiar las vainas y las patatas con agua fría y escurrir. Quitar las puntas de las vainas y trocearlas primero por la mitad longitudinalmente y luego, a su vez, en tres o cuatro trozos.

Poner agua en una olla grande agua a hervir, echar sal.
Cascar las patatas y cuando el agua empiece a hervir echar las vainas y las patatas y dejar cocer durante 30 minutos a fuego medio.

Mientras tanto, pelar los huevos cocidos y trocear en cuadraditos. En una sartén grande poner a sofreír el ajito picado y añadir el huevo cocido y una cucharadita de pimentón dulce.

Cuando las vainas y las patatas estén hechas añadirlas al sofrito y mezclar bien.

ON EGIN!!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s