PURÉ DE VERDURA (acelgas y espinacas). (UME)

INGREDIENTES (para 8 personas)

7 hojas de acelgas medianas

600 gr de espinacas

1 puerro grande

2 zanahorias grandes

4 patatas medianas

2 dientes de ajo

2 pastillas de caldo vegetal

Aceite de oliva

2 litros de agua.

 ELABORACIÓN

Lavamos con agua fría las acelgas y espinacas. Lavamos también el resto de ingredientes.

Pelamos y troceamos las patatas, las zanahorias y el ajo. Troceamos el resto de ingredientes.

En una olla grande ponemos un chorro de AOVE y sofreímos el ajo, el puerro y las zanahorias. Añadimos el resto de ingredientes y echamos el agua. Ponemos a hervir a fuego fuerte y echamos las pastillas de caldo. Cuando rompa a hervir bajar a fuego medio de intensidad y dejarlo 35 min aprox.

Retirar líquido sobrante (al gusto) y batir con la batidora de mano en la misma olla.

Servir con un chorrito de AOVE.

ON EGIN!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s