SALSA TÁRTARA. (RHB)

INGREDIENTES (para 8 personas)

4 cucharadas colmadas de mayonesa

2 cucharadas de mostaza

4 pepinillos en vinagre

20 alcaparras

½ cebolleta pequeña.

 

ELABORACION

Picar en cuadraditos pequeños (brunoise)  los pepinillos, las alcaparras y la cebolleta.

Echar la mayonesa y la mostaza en una jarra mezcladora y añadir los pepinillos, la cebolleta y las alcaparras. Triturar con la batidora de mano durante 2 minutos hasta que se mezclen todos los ingredientes por completo.

Servir en un bol para acompañar pescados, ensaladas y snacks de verduras.

ON EGIN!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s