CREMA DE CALABAZA. (RHB)

 

INGREDIENTES (para 8 personas)

1kg de calabaza

4 o 5 patatas medianas

3 zanahorias

1 puerro

1 cebolla

2 dientes de ajo

2 pastillas de caldo de verdura

1 brick de nata líquida de 25cc

2 litros de agua.

AOVE

Pimienta negra

 

ELABORACION

Poner en una cazuela grande AOVE a calentar a fuego max, mientras tanto cortar a cuadraditos la cebolla, los ajos y el puerro y cuando el aceite esté caliente sofreír.

Pelar la calabaza, las zanahorias y las patatas, lavarlas. Trocearlas en cuadrados grandes.

Cuando la cebolla esté transparente añadir al sofrito la verdura que nos queda, las dos pastillas de caldo, remover y verter el agua.

Tapar la cazuela, y dejar que hierva durante 35-40 min hasta que las patatas estén completamente cocidas.

Apartar con un cazo el agua sobrante, y triturar con la batidora de mano. Echar la nata líquida y remover. Salpimentar al gusto y remover.

 

ON EGIN!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s