ARROZ INTEGRAL CON POLLO Y PIÑA AL CURRY.(RHB)

INGREDIENTES (para 8 personas)

500g de arroz integral

3 pechugas de pollo

1 lata grande de piña al natural

1,5l de agua, AOVE y sal.

Curry en polvo, al gusto.

 

ELABORACION
Trocear las pechugas de pollo en cuadrados de 2cm aprox de grosor.

Abrir la lata de la piña, escurrir el caldo y reservar. Picar en trocitos pequeños la piña.

Poner aceite a calentar en una cazuela de poca profundidad. Cuando esté caliente añadir el pollo, sofreír hasta que coja color y añadir la piña. Verter el arroz en la cazuela y remover. Añadir el curry al gusto (unos 4-5 gramos). Sin dejar de remover añadir el caldo de la piña y el agua, sazonar y dejar reducir el agua hasta que evapore por completo. Tapar con un paño seco.

Nota: El arroz integral tarda en hacerse, dependiendo la marca y tipo que sea, así que iremos comprobando la dureza de éste y echaremos más agua si lo precisara.

ON EGIN!!

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s